Телеведущая Анна Кастерова: «Я очень тяжело пережила переезд в Штаты к мужу. Любовь евгения малкина Жена Евгения Малкина фото

Российский хоккеист, двукратный чемпион мира и трехкратный обладатель Кубка Стэнли Евгений Малкин и его жена спортивная журналистка, телеведущая “Матч ТВ” и “Россия 2” Анна Кастерова стали новыми амбассадорами швейцарского бренда Parmigiani Fleurier

Анна Кастерова в часах Parmigiani Fleurier Kalparisma Nova

“Часовой алфавит” встретился с Анной и поговорил с ней о дружбе с брендом Parmigiani, пунктуальности и рабочих планах на будущее.

Вы помните свои первые часы?

Первые часы мне подарил папа в детстве. Название марки не помню. В то время любви к часам у меня не было. Она появилась позже: когда мой первый возлюбленный подарил мне Tissot на день рождения. После этого у меня с часами началась взаимная любовь.

Сколько часов в вашей коллекции?

Пять, вместе с двумя моделями Parmigiani Fleurier : Kalparisma Nova и Tonda 1950 Tourbillon.

Parmigiani Tonda 1950 Tourbillon White Gold Grey Pearl

Вы носите часы каждый день?

Раньше я редко носила часы: не любила, когда что-то сковывает запястье. Время смотрела исключительно на телефоне. Сейчас я ношу их постоянно, они для меня - аксессуар. Уже появилась привычка смотреть время на часах.

У вас в семье принято носить часы?

Мама, дедушка и муж постоянно ходят в часах. У Евгения даже большая коллекция.

В середине июля вы с мужем Евгением Малкиным стали амбассадорами часовой мануфактуры Parmigiani Fleurier. В чем особенность этого бренда?

У Parmigiani интересная история. В 1970-е у создателя марки Мишеля Пармиджани была собственная мастерская: долгое время он делал часовые механизмы для других брендов - Breguet и Chopard , занимался ремонтом и реставрацией часов. И только в середине 1990-х Пармиджани создал собственный бренд.

Мы с Евгением были на мануфактуре Parmigiani во Флёрьё, видели, как мастера вручную создают часы. Нас поразил индивидуальный подход бренда к каждому клиенту и кропотливая работа часовщиков. Parmigiani - персональный бренд: он создает часы лимитированными коллекциями или по заказу. У марки небольшое производство: коллекции часов создаются не в промышленных масштабах, что делает модели уникальными.

Почему вы выбрали именно Parmigiani?

От бренда поступило интересное предложение - стать амбассадорами Parmigiani. После посещения производства и знакомства с часовщиками мы с Евгением приняли предложение. Это очень семейная компания - нас это поразило. Когда мы с ними познакомились, было ощущение комфорта и уюта. Я часто сотрудничала с другими не часовыми брендами и редко встречала такое отношение.

На какой срок вы заключили контракт с брендом?

На год: хотим присмотреться друг к другу. Это время - пробный период. Планируем продлевать сотрудничество, также разговаривали с Parmigiani о перспективе создания именной коллекции с Малкиным. Но пока что это все на уровне обсуждения.

Вы проработали десять лет на телевидении, где все расписано строго по минутам, как у вас складывались отношения со временем на работе?

Я очень пунктуальная: за 12 лет работы на телевидении ни разу не опоздала на эфир. Постоянно слежу за временем. Мне всегда нужно все планировать, вплоть до 15 минут. Даже будучи матерью, я все контролирую: во сколько ребенок встает, когда ему нужно есть. Например, в 16:00 ребенок просыпается, в 16:45 сын должен пойти гулять, до этого за 45 минут мы должны успеть покушать, умыться, одеться.

Контролировать время - это уже мой образ жизни. Я требую пунктуальности и от других. Быть вовремя - это уважение к собеседнику и планам друг друга.

Пунктуальность - это черта характера, которая появилась в результате работы на телевидении?

Она была изначально, просто телевидение акцентировало на ней внимание.

На что вы готовы потратить свободное время?

На спорт и книги. Я очень люблю классику: Набокова, Достоевского, Бунина, трогательного Тургенева.

В интервью журналу Marie Claire ваша мама сказала: “Лет с десяти Анна мечтала стать телеведущей - перед зеркалом с расческой вместо микрофона повторяла за дикторами их текст”. С тех пор прошло много времени, и, скорее всего, уже можно говорить о результатах. Ваши мечты осуществились?

Я начинала с нуля на телевидении и стала известным журналистом - достигла своей мечты. Я очень горжусь собой. Причем у меня нет профильного образования, я психолог. Первое время было очень сложно, ведь у меня не было связей на ТВ. Я долгое время работала без денег, просто корреспондентом.

На запястье Анны часы Parmigiani Fleurier Kalparisma Nova

Сейчас у вас есть мечта?

Есть, но она не связана с работой - хочу, чтобы в семье все были живы, здоровы и счастливы, чтобы дома была хорошая атмосфера.

В интервью журналу Maxim вы сказали, что в будущем хотели бы вернуться на телевидение. Вы уже знаете о своих планах на ближайшее время?

Желание есть. Но пока что мне предлагают только постоянную работу, а это невозможно, так как большую часть времени мы с семьей живем в Штатах (хоккеист Евгений Малкин играет за “Питтсбург Пингвинз”. - Прим. ред.). Если и говорить о возвращении на ТВ, то это должен быть сезонный проект: приехала, отсняла все за месяц и уехала обратно в США. Сейчас это скорее желание, нежели план действий. У меня есть четкое разделение: семья и работа, а совмещать эти две сферы жизни не хочется.

Вы считаете, что неправильно одновременно работать и заниматься семьей?

Для нашей семьи это неправильно. Во-первых, должно быть пространство для отдыха, а во-вторых, мне хочется сохранить с коллегами мужа теплые и дружественные отношения. А если я вернусь в спортивную журналистику, то мне придется работать с ними: например, во время обзоров матчей НХЛ (Национальная хоккейная лига. - Прим. ред.) - бегать за ними с микрофоном.

Беседовала: Ксения Сергиенко
Фотографии: Георгий Кардава / пресс-служба Parmigiani Fleurier

Анна : привычку, которую я вынесла из детства – думать в первую очередь не о себе, а о том, чтобы сделать хорошо близкому, – я стараюсь привить и своей семье – сыну, мужу (муж Анны – хоккеист Евгений Малкин. – МС).

Я росла в большой и дружной семье. В нашем доме было не принято повышать голос, отчитывать, что-то запрещать. Родители воспитывали меня личным примером. Например, если в школе на какой-то праздник раздавали конфеты, я всегда приносила несколько штук домой – угостить маму с папой, бабушку с дедушкой. Меня этому никто не учил, просто так было заведено в семье. Если на всех была одна долька шоколада, она ходила по кругу: каждый откусывал по кусочку и последний оставался нетронутым – любой из нас хотел, чтобы он достался другому.

Елена : Аня всегда была самодостаточной девочкой. В школе училась на одни пятерки, побеждала в олимпиадах, при этом успевая посещать несколько кружков – вышивания, рисования. Лет с десяти мечтала стать телеведущей – перед зеркалом с расческой вместо микрофона повторяла за дикторами их текст. Поэтому, когда решила, что пойдет учиться на факультет журналистики, я даже не удивилась.

Анна : Мне хотелось освоить серьезную профессию. Хотя многие знакомые прочили карьеру модели. И если честно, когда в старших классах я получила предложение попробовать себя на этом поприще, я, наслушавшись историй о красивой жизни манекенщиц, уже хотела согласиться, но мама, к счастью, отговорила. Мама всегда умела найти ко мне подход. Она знает, что мне нужны аргументы. И довод, что с хорошим образованием мне будут открыты все двери, сработал.

Я жутко переживала: представляла, какой трагедией станет для тебя моя выходка

Елена : Мне с тобой повезло. Я никогда не контролировала тебя. Знала, что ты настолько серьезная и ответственная, что, если я попросила прийти в 21:00, ты не задержишься ни на минуту, чтобы мама не переживала.

Анна : Ты, наверное, один случай забываешь. Помнишь, в 16 лет у меня были очень длинные волосы – ниже попы. Пока одноклассницы стриглись и красились, мне подобное запрещалось. Ты говорила: никаких ножниц, у тебя шикарные волосы! Меня это напрягало... И как-то после уроков мы с девчонками шли из школы, и я увидела у одной из клумб большие ножницы – садовник стриг кусты и забыл инструмент. Уже через минуту подружка отрезала мне хвост... Домой я шла, жутко переживая, – представляла, какой трагедией станет для тебя моя выходка. И была права: ты очень расстроилась и даже какое-то время обижалась на меня. Зато после этого никаких табу касательно внешности не было.

Елена : Может, еще и потому, что я как раз тогда сына родила – в семье стало на один объект внимания больше. Хотя ты никогда не ревновала к нему, наоборот – старалась помогать. Я уже к тому времени забыла, как купать малыша, памперсы менять, и мы с тобой все делали вместе, что еще больше нас сблизило. Другие девчонки в этом возрасте на свидания бегают, а ты с братом возилась.

Анна : Меня в то время противоположный пол мало интересовал. Деловая была – пацаны за мной бегали, но я как-то очень серьезно относилась к учебе и кружкам и внимания на мальчиков не обращала. Плюс старалась побольше времени с братом побыть, погулять с ним. Такая тесная связь с родными привела к тому, что я очень тяжело пережила переезд в Штаты к мужу. Первое время невозможно скучала по близким. Легче стало, когда родился сын. Теперь, приезжая в Россию, стараюсь проводить с родными как можно больше времени, чтобы наверстать упущенное.

Елена : Когда ты уехала, признаюсь, я почти впала в депрессию, так тебя не хватало. Мы с домашними даже телевизор не включали, потому что привыкли там тебя видеть. Но, как и в случае с долькой шоколада, разделили переживания, а тебя настраивали на позитив – что все к лучшему, семья ведь главное!

Биография талантливого спортсмена Евгения Малкина: как он стал легендой хоккея, и кто его жена?

Е вгений Малкин – всемирно известный спортсмен, легенда хоккея, которого знают как в Европе и России, так и по ту сторону Атлантического океана – в Канаде и США. У молодого и талантливого хоккеиста много поклонников, которым интересна его жизнь, и здесь мы расскажем о том, как мужчина стал известным, что происходит в его личной жизни: есть ли у него жена и дети.

Путь к успеху и славе

Евгений родом из Магнитогорска; родился в один из летних дней – 31.07.1986 года. Любовь к спорту и, в частности, к хоккею еще с раннего возраста прививал отец, Владимир сам играл в эту спортивную игру. Конечно, сам он занимался любительским спортом, но своего сына видел успешным и знаменитым спортсменом. И мечта папы передалась к сыну. В первый раз мальчик встал на лед в 3 года.

Евгений Малкин на тренировке

Уже в восьмилетнем возрасте Евгений начал заниматься в спортивной школе. Здесь мальчик показал стойкость духа – в первое время он не проявлял особого таланта. Множество неудач чуть не вынудили будущую звезду бросить занятия, но внутренняя энергия и поддержка отца не позволили сделать это. Подрастающий спортсмен принял решение продолжать заниматься и добиться успеха, научиться профессионально играть в хоккей, даже, несмотря на все трудности. Его развитие вел тренер Сергей Витман.

Постепенно Евгений играл все лучше и лучше, пробудился талант, он начал воспринимать игру как определенный механизм, командную работу, которую можно направлять к победе. Уже в 16 лет молодой человек переступил первую ступеньку в достижении своей цели: он попал в юношескую сборную региона, а к своему совершеннолетию Евгений Малкин стал лучшим игроком команды, с его помощью коллектив попал на чемпионат России 2003 года и забил две шайбы в ворота ярославского «Локомотива». Затем он стал капитаном команды, выступая за родной клуб 3 сезона.

В 18 лет спортсмен попал в молодежную сборную России, и в 2005 году уже выступил в Соединенных Штатах Америки и Канаде, годом позже принял участие в юношеском чемпионате в Канаде 2006 года.

Малкин великолепно себя проявил на Олимпиаде в Турине, выступая за сборную России. В том же 2006 году Евгений был признан Лучшим игроком сезона и получил «Золотой шлем».

В Канаде клубы постоянно ищут новых звезд спорта, с которыми можно будет достигать новых побед. На молодого и безумно талантливого Евгения обращают внимание; его безупречная игра и потрясающая работоспособность привлекает специалистов. Хоккеист начал играть за «Питтсбург Пингвинз». С участием Малкина эта команда достигла настоящего успеха в сезонах 2007-2008 и 2008-2009 годов. Практически каждый раз участие Евгения серьезно влияет на исход игры.

Также хоккеист продолжает играть за сборную России, но в 2007 года даже с участием профессионала и других звезд НХЛ российская команда не смогла показать себя на чемпионате мира, заняв только 3-е место. По опросу зрителей Малкин стал лучшим игроком чемпионата.

После триумфальных 59 успешных передач и 17 забитых шайб в 13 играх в 2008 году спортсмен становится участником Матча всех звезд НХЛ и побеждает. В этом же году Евгений выводит свою команду на Кубок Стэнли в плей-офф.

В 2010 году мужчина получает травму колена, но уже вскоре он восстанавливается и повторно получает специальный приз за максимальное количество очков за сезон.

Он продолжает одерживать победы вместе с клубом «Питтсбург Пингвинз», а в 2014 году сыграл в составе сборной России на Сочинской Олимпиаде, хотя она сыграла неудачно.

Кто жена Малкина, и сколько у него детей?

Первые более-менее серьезный роман у Евгения были еще в Магнитогорске со студенткой Женей, приехавшей из Уфы, но он не продлился долго: девушка хотела попасть в шоу-бизнес, и отношения ее мало интересовали.

Следующей избранницей спортсмена стала Оксана Кондакова. Он помог девушке обустроиться в Москве, купил ей квартиру и помог обустроиться в институте. Пара встречалась несколько лет, но брак так и не состоялся. Некоторые люди считали, что Оксана была с Евгением только из-за денег.

Позже спортсмен женился на Анне Кастеровой, известной телеведущей. Пара расписалась в Соединенных Штатах, а само торжество прошло в России в 2016 году. Вскоре молодой муж стал папой – жена родила ему сына Никиту.

Известный хоккеист Евгений Малкин достиг славы с помощью своего таланта и способности преодолевать трудности. Он счастлив в браке, у него есть любимая жена и ребенок. Возможно, в дальнейшем молодой спортсмен станет многодетным отцом. Мы пожелаем ему счастья во всех начинаниях.

Евгений Малкин — известный русский хоккеист, игрок сборной России. Еще в юные годы он начал встречаться с обычной девушкой-студенткой, к сожалению о ней нам ничего так и не известно. Она никогда не появлялась в газетах или на телеэкранах, да и интервью никому не давала. Она, как оказалось, никогда не мечтала о звездной жизни.

Евгений Малкин — хоккеист

Вскоре роман этот роман хоккеиста закончился. Тогда-то Евгений и ощутил полную свободу: его личная жизнь расцвела. Какое-то время спортсмен встречался с актрисой Машей Кожевниковой, после расставания он переключился на Оксану Кондакову. Это девушка из Магнитогорска, которая старше хоккеиста на целых четыре года, к тому же уже успевшая побывать замужем.

Евгений Малкин и Мария Кожевникова вместе

Первый ее брак разрушился из-за измен со стороны Оксаны. Но она горевала не долго, вскоре повстречав известного и успешного хоккеиста. Первое время они жили в родном городе, но вскоре Евгений увез девушку в Москву. Там Малкин купил квартиру для любимой и дал ей образование в хорошем институте.

Оксана и Евгений

Оксана никогда не боялась журналистов, напротив ей очень нравилось находиться в центре событий. Через какое-то время влюбленные начали готовиться к свадьбе, но ей было не суждено состоятся. Евгений и Оксана расстались. Сейчас о личной жизни хоккеиста известно мало, но он холост и ищет свою единственную.

Телеведущая Анна Кастерова давно считается секс-символом российского телевидения, но жена Евгения Малкина обладает не только потрясающей фигурой и привлекательной внешностью - она интеллигентна, образованна, приятна в общении. Вместе они уже давно, но тщательно скрывали эту информацию. Долгое время Кастерова и Малкин были просто хорошими друзьями, а потом их отношения перешли на новую стадию.

История любви Евгения Малкина и Анны Кастеровой

Сложность отношений этой влюбленной пары состояла в том, что Евгений большую часть жил и работал в Северной Америке, где играет за хоккейный клуб «Питтсбург Пингвинс», а дом и работа Ани находились в Москве. Влюбленным приходилось общаться в основном посредством телефонным разговоров, и это было очень непросто.

На фото - Евгений Малкин и Анна Кастерова

Несмотря на то, что Малкин настаивал на том, чтобы Анна была рядом, она не могла оставить любимую работу - работа, которая многим кажется не очень серьезной, всегда значила для Кастеровой очень много.

Ключевой момент их отношений настал во время совместного отдыха на Мальдивах, когда Евгений поставил вопрос ребром и потребовал, чтобы Анна перебиралась к нему, или они разрывают отношения, и Кастерова сделала свой выбор.

Через год, в 2015-м, они объявили себя парой, хотя еще не были расписаны, и начало нового сезона НХЛ Малкин встречал уже не в одиночестве.

То, что Анна ради этого рассталась с работой Евгения нисколько не смущало и не пугало - контракт с американским клубом, по которому на протяжении ближайших семи лет он будет получать по девять с половиной миллионов долларов ежегодно, обеспечит им безбедное существование.

В начале 2016 года Евгений Малкин и Анна Кастерова официально зарегистрировали свой брак в одном из американских загсов, но отметить это радостное событие в торжественной обстановке сразу у пары не получилось - пришлось ждать окончания игрового сезона в НХЛ. А в мае того же года Евгений и Анна стали счастливыми родителями - в их молодой семье появился первенец - сын Никита.

Во время беременности будущая мама занималась спортом, чтобы быстрее прийти в форму после родов. Когда Анна приехала домой после выписки из одной из американских клиник, она была приятно удивлена - муж украсил все вокруг голубыми лентами и шарами.

Через две недели после родов Кастерова появилась на публике и удивила всех своей идеальной фигурой - занятия спортом во время беременности не прошли даром.

На фото - Евгений Малкин с сыном

Личная жизнь Евгения Малкина

До романа центрального нападающего питтсбургских пингвинов с его будущей женой в его личной жизни были и другие отношения. Одно время Евгений встречался с актрисой Марией Кожевниковой, но этот роман был непродолжительным и быстро закончился.

На фото - Евгений Малкин и Мария Кожевникова

Более длительные отношения случились у Евгения с Оксаной Кондаковой, с которой он познакомился в родном Магнитогорске. До этого у девушки, которая была на четыре года старше Малкина, уже был опыт семейной жизни. Между ними все было очень серьезно - Оксана даже переехала к Евгению в Москву, где он купил ей шикарную квартиру и помог с поступлением в институт. Влюбленные везде появлялись вместе, ездили на отдых, и казалось, что роман должен вскоре завершиться браком, но этого не произошло.

Малкин и Оксана Кондакова

Следующей девушкой Малкина стала легкоатлетка Дарья Клишина, но только Анна Кастерова смогла покорить сердце хоккеиста настолько, что он решился расстаться со статусом холостяка.

Евгений Малкин и Дарья Клишина

Краткая биография Евгения Малкина

Член российской сборной по хоккею родился в Магнитогорске 31 июля 1986 года. Любовь к хоккею ему привил отец, который раньше тоже играл в хоккей.

Сначала Евгений занимался в спортивной школе «Металлург», но первое время отношения с хоккеем у него не складывались, и он даже хотел отказаться от намерений стать хоккеистом.

На фото - Евгений с родителями

Однако целеустремленность, трудолюбие, огромная проделанная работа сделали свое дело, и Малкин начал добиваться заметных успехов. В 16 лет Евгений вошел в состав юношеской сборной Уральского региона и вскоре стал одним из ведущих игроков команды.

В составе молодежной сборной Евгений побывал на трех чемпионатах мира и дважды становился серебряным призером. В 2003 году он впервые сыграл в рамках Высшей лиги Чемпионата России, и в том сезоне был признан лучшим дебютантом.

За хоккейный клуб «Металлург» Малкин играл три сезона, и в течение этого времени его несколько раз вызывали в сборную. За игрой молодого хоккеиста наблюдали не только российские, но и зарубежные тренеры и хотели видеть его в составе своих команд, да и он был не прочь поиграть за них.

Первый контракт с «Питтсбург Пингвинз» был подписан в 2006 году, и это было связано со скандалом. Когда «Металлург» приехал в Финляндию на традиционный межсезонный турнир Кубок Тампере, Малкин неожиданно для всех исчез из команды, а вскоре стало известно, что он стал игроком НХЛ.

Сейчас его карьера развивается успешно - он играет в НХЛ, входит в состав российской сборной и продолжает показывать великолепные результаты - в плей-офф Кубка Стэнли 2017 года Евгений стал лучшим бомбардиром и принес вторую победу «Питтсбургу» в рамках этих соревнований.

ПВИС - Полтавский Военный Институт Связи - высшее военное учебное заведение, выпускавшее офицеров-связистов для вооружённых сил СССР и Украины. История института 11 января в 1968 году было подписано Постановление Совета Министров СССР за №27, а 31 янва
Депортация интеллигенции